.: Mr. AYDIN JAFAROV :.

Янский Огонь


Если вы относитесь к стихии Огня типа Ян, значит, вам вдвойне повезло: к сексу вы относитесь с восторгом и энтузиазмом, но не любите никакой рутины в ваших интимных отношениях. Вы желаете всего, в своих физических отношениях стремитесь отдавать и получать как можно больше, а если отношения не соответствуют вашему идеалу, предпочитаете немедленно с ними покончить. Иногда вас охватывают чувства ревности, эгоизма и собственничества. Большинство людей, относящихся к стихии Огня типа Ян, стремятся доминировать в отношениях - следовательно, вам очень важно быть первым в постели. Возможно, вам необходимо научиться объяснять другому человеку свою систему ценностей (даже если этот другой также относится к янскому Огню). Вам, скорее всего, хорошо удается прислушиваться к собственным мыслям и выражать их четко и внятно, но выслушать и понять партнера вам гораздо сложнее. Попытайтесь разобраться в том, что вы любите, а чего не любите, и вы сами поразитесь тому, что в итоге вам захочется изменить ваши эротические привязанности. Однако там, в глубине, янский Огонь может оказаться весьма уязвимым, так что, если вам кажется, что вы слишком эмоциональны, возможно, самое время хорошенько поразмыслить над тем, что значит для вас любовь. Обязательства - это слово звучит для вас кошмарно, и вы скорее предпочтете завоевать и умчаться победителем, чем взять на себя обязательство и остаться.

Притормозите! Вероятно, это лучший способ, посредством которого любовник, относящийся к стихии янского Огня, может научиться управлять своей безумной энергией.

Для вас фантазия является важной составляющей полноценного секса. Секс в общественных местах, эксгибиционизм и обряды инициации обеспечивают вас всеми возможными вариантами визуальной стимуляции, так что, если ваш партнер или партнерша способны вынести подобные методы возбуждения, - сообщите ему (ей) о вашей потребности пофантазировать вдвоем!




17:38 / 23.06.2009

Oxşar xəbərlər

- Фэн-Шуй - искусство счастья
- Фэн-шуй комнатных растений
- Не спускайте деньги в унитаз
- СОВЕТЫ ФЕН-ШУЙ, ЧТОБЫ СТАТЬ ОРГАНИЗОВАННЫМ
- ДОМАШНЯЯ БИОЭНЕРГЕТИКА: ИЛИ ПРЕДМЕТЫ И ИХ ЭНЕРГИЯ
- ДОМ БЕЗ ФЕН-ШУЯ НЕ СОВСЕМ ДОМ
- 99 ПРАВИЛ ФЕН-ШУЙ И ВАШЕ ЖИЛЬЁ
- Еда как лекарство
- Счастье в квартире за номером...
- Номер вашей квартиры по Фен-шуй
- О вазах
- Аромат успеха
- Роль запахов в жизни человека
- Зажигаем свечи
- Янский Металл
- Мужчина-Металл
- Иньский Металл
- Женщина-Металл
- Янская Земля
- Мужчина-Земля
- Иньская Земля
- Женщина-Земля
- Янское Дерево
- Мужчина-Дерево
- Иньское Дерево
- Женщина-Дерево
- Мужчина-Огонь
- Иньский Огонь
- Женщина-Огонь
- Янская Вода
- Мужчина-Вода
- Иньская Вода
- Женщина-Вода
- Описание типов по Фен Шуй
- Ванная комната
- Феншуй
- Начнем со спальни
- Зеленый – цвет любви!
- Значение цвета.
    Cap et  Çap et