.: Mr. AYDIN JAFAROV :.

Не спускайте деньги в унитаз


В доме не держатся деньги? Муж мало зарабатывает? Все в ваших руках! Даже если вы – неработающая домохозяйка. Чтобы изменить ситуацию, порой достаточно всего лишь… навести порядок в санузле!

Некоторые книги по Фэн-Шуй именуют санузел «зоной смерти». Эта традиция берет начало из той эпохи, когда еще не существовало водопровода и канализации, и баня с сортиром располагались в отдельных пристройках во дворе. Уборная считалась местом грязным, «нечистым», и ее старались расположить как можно дальше от жилых комнат. Этого требовали прежде всего правила гигиены.

В наши дни санитарные помещения в доме благоухают изысканными ароматами, а некоторые оригиналы даже украшают стены ванной и туалета произведениями искусства, не говоря уж о золотых унитазах, давно ставших притчей во языцех. Роскошь роскошью, но, если хотите, чтобы в вашем доме жилось хорошо, то стоит соблюдать рекомендации специалистов по биоэнергетике.

Двери в ванную и туалет следует всегда держать плотно закрытыми. Эти комнаты должны хорошо вентилироваться, а также иметь хорошее освещение. Предметы внутри следует расположить таким образом, чтобы находящийся внутри человек всегда стоял бы или сидел лицом к двери. В то же время унитаз нельзя ставить прямо напротив двери, она должна хотя бы немного прикрывать его. На дверь уборной не мешает повесить зеркало, чтобы оно отражало поток жизненной энергии ци.

Отделывая помещение санузла (а ведают этим делом, как правило, женщины), следите за тем, чтобы все объекты сочетались друг с другом по дизайну и были окрашены в единую цветовую гамму. Лучше, если это будут светлые тона. Избегайте ярких красок. Полы не должны быть холодными. Нет возможности установить подогрев - хотя бы постелите коврики.

Старайтесь не разбрасывать в ванной свои носильные вещи и грязное белье. Стиральная машина может стоять в ванной, но свежевыстиранное белье лучше повесить для сушки в другое место.

Войдя в ванную, мы нередко любуемся стройными рядами флаконов с шампунями, гелями, кремами, жидким мылом, пеной для ванн, лаком для волос, освежителями воздуха и т.д. На видном месте, как правило, лежат мочалка, фен и электробритва, стоят чистящие и моющие средства. Не говоря уж о принадлежностях для чистки зубов.

Помните, что ванная – не универмаг! Эти многочисленные предметы тормозят поток благоприятной энергии! Поэтому следует повесить в ванной специальный закрытый шкафчик, в который вы будете класть все необходимое. На виду должны находиться только мыло и полотенца!

«Уголок задумчивости» напрямую связан с денежным благополучием. Если в унитазе течет вода, то из дома вымываются денежные потоки. Поэтому необходимо тщательно следить за тем, чтобы краны и бачок в туалете не протекали. Иначе вы «смоете» деньги. По той же причине крышка унитаза должна быть всегда плотно закрыта. Если есть возможность, установите ванну полукруглой или овальной формы – она символизирует богатство.

Но самое главное – нужно содержать санитарные помещения в идеальной чистоте! По мнению японских астрологов, это способствует не только богатству, но и удаче.

Конечно, все мы знаем, что места общего пользования следует регулярно убирать. А японцы, к тому же, помешаны на гигиене! Но, оказывается, недостаточно просто отмыть туалет тряпкой с чистящими средствами. При этом вы должны непременно настроиться на удачу! Не будет настроя – прием ни за что не сработает!

Воспринимайте уборку санузла как магическое действо, которое способно кардинально изменить вашу жизнь. И поверьте, удача придет!




Mənbə: Жемчужина 13:41 / 25.06.2009

Oxşar xəbərlər

- Мой дом – геопатогенные зоны и "места силы"
- ТОП Борьба ближневосточных центров силы (рекомендуется...)
- Самые необычные дома со всего мира
- Картонный домик - проект Универсального мирового дома
- Фэн-Шуй - искусство счастья
- Фэн-шуй комнатных растений
- Cамые страшные в мире дома с привидениями
- СОВЕТЫ ФЕН-ШУЙ, ЧТОБЫ СТАТЬ ОРГАНИЗОВАННЫМ
- ДОМАШНЯЯ БИОЭНЕРГЕТИКА: ИЛИ ПРЕДМЕТЫ И ИХ ЭНЕРГИЯ
- ДОМ БЕЗ ФЕН-ШУЯ НЕ СОВСЕМ ДОМ
- 99 ПРАВИЛ ФЕН-ШУЙ И ВАШЕ ЖИЛЬЁ
- Еда как лекарство
- Счастье в квартире за номером...
- Номер вашей квартиры по Фен-шуй
- О вазах
- Аромат успеха
- Роль запахов в жизни человека
- Зажигаем свечи
- Янский Металл
- Мужчина-Металл
- Иньский Металл
- Женщина-Металл
- Янская Земля
- Мужчина-Земля
- Иньская Земля
- Женщина-Земля
- Янское Дерево
- Мужчина-Дерево
- Иньское Дерево
- Женщина-Дерево
- Янский Огонь
- Мужчина-Огонь
- Иньский Огонь
- Женщина-Огонь
- Янская Вода
- Мужчина-Вода
- Иньская Вода
- Описание типов по Фен Шуй
- Ванная комната
- Феншуй
- Начнем со спальни
- Зеленый – цвет любви!
- Значение цвета.
    Cap et  Çap et