.: Mr. AYDIN JAFAROV :.

Рептилоиды могут оказаться нашими друзьями


Имеются следующие соображения:
1. Если голливуд делает из рептилоидов образ врагов, то скорей всего по заказу тех людей, которые его контролируют.
2. Есть интервью рептилоида с одним из наших.

Основные моменты из этого интервью:

2.1. Сколько инопланетных рас активны на Земле в настоящее время?

Ответ: Насколько мы знаем 14 разновидностей. 11 от этой вселенной, 2 от другого «пузыря» и 1 очень продвинутый от очень различной Вселенной. Не спрашивайте меня названий, потому что почти все — непроизносимы для Вас, восемь из них — непроизносимы даже для нас.

Большинство разновидностей — особенно более продвинутых — только изучает Вас как животных, и они — не очень опасны для Вас и для нас, и мы работаем вместе с некоторыми из них. Но три разновидности враждебны, включая ту, которая была в контакте с некоторыми из ваших правительств и обменяла их технологию на медь и другие важные вещи, и которая предала ваш вид.

Была «холодная война» между двумя этими враждебными расами в течение последних 73 лет, и третья разновидность, казалось, была «победителем» в этой бесполезной борьбе. Мы ожидаем «более горячую» войну между ними, и Вы в ближайшем будущем будете в ней (я сказал бы в следующих 10 или 20 годах) и мы взволнованы ее развитием.

В последний раз, были некоторые слухи о новой, пятнадцатой разновидности, которая прибыла на Землю только 3 или 4 года назад, но мы не знаем что — нибудь об их намерениях, и мы не были в контакте с ними до настоящего времени. Возможно слухи неправильны.

Вопрос: Что враждебные иностранные расы хотят?

Ответ: Различное сырье, включая медь для их технологий, ваша вода (или лучше водород в вашей воде, которая является источником энергии в развитых процессах соединения) и некоторые химические элементы в вашем воздухе.

Кроме того, две из разновидности также заинтересованы вашим телом, вашей человеческой тканью и кровью, потому что их собственная генетическая структура дефектна через плохое развитие и радиацию (насколько мы знаем), а они нуждаются в неповрежденных нитях ДНК от вашего вида и животных, чтобы восстановить их собственный генетический аппарат снова и снова, но они действительно не способны восстановить дефекты полностью, потому что их ДНК и ваша ДНК — не полностью совместимы (моя собственная разновидность абсолютно несовместима с ними, так что они очень не заинтересованы в нас) и они пробуют делать более совместимый гибрид между Вами и ими при помощи искусственного fertizilations и искусственных маток.

Мы предполагаем, что в наступающей войне между тремя расами, или между Вами и одними из них будут бороться за сырье, водород, воздух и ДНК.

Вопрос: этот причина для «похищений»?

Ответ: Частично, особенно когда иностранцы брали яйцо и образцы спермы от Вас. Иногда исследователь принадлежит другой более продвинутой расе, и они только хотят изучить ваше тело и ваше сознание (которое является более интересным для некоторых из них, чем ваше плотное тело).

2.2. Вы должны знать, что медь — очень важный материал для нескольких продвинутых разновидностей (даже сегодня) потому что это — вместе с некоторыми непостоянными материалами — способно произвести новые устойчивые элементы, если Вы вызываете высокое электромагнитное поле в правильном угле с сильным ядерным лучевым полем, то что-то получается на пересечении этих колеблющихся полей.

3. А теперь обратимся к русским сказам. Что мы знаем о рептилоидах из них? Знакомьтесь — Хозяйка Медной Горы

Слуги хозяйки — ящерицы и сама она превращается в ящерицу. А гора-то у этой хозяйки — МЕДНАЯ.
Интересное совпадение, не правда ли?

4. Предварительный вывод:
Кто-то опять хочет стравить две рассы, а самому остаться в тени, как это, наверное, уже когда-то было в прошлом.




22:14 / 19.08.2011

Oxşar xəbərlər

- Классификация инопланетных рас
- “Türk”, “Türkiyə” nə deməkdir? Ağlasığmaz həqiqətlər
- С.Свердлов: "Голубая кровь, правильная кровь"
- Ариана Хава - Инуаки, рептилия во мне.
- Цари-драконы: экспансия продолжается...
- Откровения члена тайной семьи, управляющей миром
    Cap et  Çap et