.: Mr. AYDIN JAFAROV :.

Крыши Нью-Йорка


Удивительные воздушные снимки открыли миру секреты крыш Нью-Йорка и представляют невероятный вид на горизонт с высоты птичьего полета. Эта невероятная коллекция аэроснимков над Нью-Йорком дает редкую возможность увидеть все, что так интересовало многих людей. Всего в нескольких этажах над бесконечным шумом городской жизни существует невероятный оазис пышных садов, ресторанов, бассейнов и даже теннисных кортов.
 
Секретный мир: одна из удивительных воздушных фотографий Алекса Маклина показывает невероятную архитектуру в Upper West Side.

Благодаря мэру Блумбергу, экологичные вершины десятков зданий были превращены в открытые пространства удивительной жизни и являются моделями зеленой городской жизни. Другие потрясающие возможности включают в себя баскетбольные и игровые площадки, школы искусства и даже пасеки. Пилот и фотограф Алекс Маклин захватил потрясающие образы для своей новой книги о жизни на крыше: «Скрытые пространства горизонта Нью-Йорка». На протяжении многих лет Маклин летал на своем самолете на большой территории Соединенных Штатов, документируя пейзаж с красивыми культурными шаблонами геометрических сетей города.
 
Растущая тенденция: 4050 квадратных метров городского хозяйства в районе Лонг-Айленд-Сити в Квинсе.

Растущая тенденция: 4050 квадратных метров городского хозяйства в районе Лонг-Айленд-Сити в Квинсе.
В введении к книге архитектурный критик Роберт Кэмпбелл пишет: «Крыши станут легкими и непроницаемыми в городе будущего. В мире урбании крыши свяжут нас с природой, с ветром и солнцем, и дождем, и снегом, с естественными процессами роста и распада». Маклин фотографировал город из иллюминатора своего легкого, композитного самолета. Он научился летать, изучая архитектуру в Гарварде в семидесятых годах, а позднее занялся аэрофотоснимками для архитекторов и ландшафтных дизайнеров. За эти годы он накрутил более 6000 летных часов и издал десять книг своей аэрофотосъемки. Новая книга содержит 184 прекрасно подобранных фотографий. Вам также понравится статья о фотографиях улиц, сделанных с крыш зданий.
 
Гости отеля Standard Hotel наслаждаются жизнью на крыше.
 
Городские джунгли: многоуровневый сад на крыше с видом на Центральный парк в верхней части Манхэттена на Востоке.
 
Искусственные материалы и галька создают камуфляж на крыше Музея современного искусства.
 
Трансформация: возвышенный парк в небе построен на вершине заброшенной железной дороги, чей путь течет через городские кварталы.
 
Tudor City, Манхэттен: жилой дом средних размеров увенчан террасой с садом.
 
Старинный самолет на крыше дома номер 77, Уотер-стрит, в финансовом районе города.
 
Челси, Манхэттен: крутые росписи на белой крыше над зданием галереи.

 
Зеленая жизнь: красиво подробный сад на высотной террасе.

Школа будущего на доме 127 двадцать второй улицы.
 
Манхэттен: новые террасы на крыше в различных стадиях строительства, где созданы световые колодцы и водонапорные башни.
 
Потрясающий выбор садов на крыше банка.
 
Экспонат: зеленая крыша для почтовой системы Morgan занимает 10130 квадратных метров. Во время строительства около 90 процентов от исходной крыши были переработаны.





17:19 / 18.05.2012     Cap et  Çap et