.: Mr. AYDIN JAFAROV :.

Белый дом: вполне возможно, что инопланетяне существуют


Автором документа, который появился на сайте Белого дома 7 ноября, стал Фил Ларсон, сотрудник Управления президентской администрации по вопросам науки и техники. Он заявил, что правительство США не располагает информацией о существовании разумной жизни за пределами Земли и о контактах с внеземными цивилизациями.

Также, по словам Ларсона, нет никаких оснований предполагать, что какие-либо свидетельства существования инопланетян скрывают от общества. В то же время, представитель Белого дома уточнил, что многие ученые полагают, что с точки зрения статистики вероятность существования другой формы разумной жизни на безграничных просторах вселенной очень высока.

Заявление Белого дома стало ответом на запрос, направленный через специальный раздел на сайте. Представители администрации обязаны в течение 30 дней отвечать на петиции населения, если под запросом собрано более пяти тысяч подписей. Впоследствии этот порог был повышен до 25 тысяч подписей.

Как сообщает Associated Press,

спросить у властей об инопланетянах захотели более 17 тысяч человек.

Петицию с требованием легализации марихуаны подписали более 100 тысяч человек. В ответе Белого дома говорилось, что курение марихуаны вызывает привыкание и ведет к заболеваниям дыхательных путей, так что о ее легализации на федеральном уровне речи не идет.






15:47 / 20.11.2012

Oxşar xəbərlər

- Апокалипсис. Когда атакуют пришельцы.
- 25 лет до конца света
- Чужой монастырь под названием "Космос"
    Cap et  Çap et